Напиши

Мексиканский Тушкан
Напиши ему, напиши!
Накроши на обрывки строчек
Многоточия звёздной ночи,
Запятые со дна души.

Завяжи узелками слог -
И решит поутру желанный
На повязки для свежей раны
Разорвать полотно дорог.

Вы разменной монетой лет
Оплатили письмо и встречу,
Накопили на "Добрый вечер!"
На "Прощай!" - ни копейки нет!

Напиши. Отыщи слова!
...
Распахнулись от ветра ставни,
Но под окнами плачут камни
И растёт невезень-трава.

Расклевал петушок-рассвет
Многоточия звёздной ночи.
...
- Напиши, что скучаешь, очень...
- Я писала.
- Ответил?
- Нет.