Гвардейских лент переплетенье

Серега Егоров
***
В победе нашей нет сомненья,
Героев павших честь мы защитим.
Гвардейских лент переплетенье -
Победы символ, наш народ един!

Един и на коленях никогда не будет,
Покуда память он в душе хранит
О настоящих, светлых людях,
За Родину стоявших, как гранит.
Гранит, живою кровью истекавший,
Чтоб жизнь своею смертью утвердить,
Стеной несокрушимой вставший
Врагу дорогу преградить!
И преградил… С тех пор прошли года
И в мире снова воцарился мир
И золотом, как встарь, сверкают купола,
Но память мы храним,
Гордимся Вами и за все благодарим…

В победе нашей нет сомненья,
Народ, как прежде, наш един!
Гвардейских лент благословенье
Вселяет веру, как и прежде, победим!
11.05.2008г.
***