Предчувствие любви

Ангелина Синельникова
Я чувствую тебя, ты здесь, со мною, рядом,
Волнуясь сердце шепчет о присутствии твоем,
Мы встретимся с тобой одним лишь только взглядом,
Не нужно будет слов, мы сердцем все поймем.

И эта призрачность и безграничность чувства,
Переполняет радостью пространства  океан,
И стелется вуалью столь безумного блаженства,
Рожденных небом наваждений караван.

А в сказочном пространстве для влюбленных,
Что где-то в королевстве очень близких душ,
Там, во дворцах любви просторных и лазурных,
Оркестр небесных ангелов  играет  звездный туш.

С тобой мы закружимся в нашем вечном танце,
И обвенчает нас волшебная красавица - любовь,
И покрывало из лучей влюбленным свяжет солнце,
Луна же  вышьет звездами ковер из дивных снов.

Мы выберем с тобой дорогу в бесконечность,
И бригантина наша будет в алых парусах,
Из звезд, мозаикой,  мы сложим слово ВЕЧНОСТЬ,
И пусть они сияют нам  в бескрайних небесах.