В час грусти

Капля В-Море
Я растворюсь в тебе
Меня ты не заметишь...
И уплыву с тобой,
Туда, куда ты едешь...

Быть может как-нибудь
Меня ты обнаружишь...
Чуть всколыхнется грудь
Меня ты не осудишь...

Буду туманом легким
Как скрыться  пожелаешь...
Сиянием солнца светлым
Когда ты заплутаешь...

Прозрачною росою
Когда ослабеваешь...
Буду  твоей звездою
И Путь не потеряешь!