Улей Стихиры

Игорь Таджидинов
Повелось на Стихире в души гадить давно.
Жить, как улей, рождаясь в сотах
И клонировать время…Лесть, месть- все одно,
Яд выблевывать- вся их работа.

Вот такая петрушка в Стихирной стране:
Короли, королевы и принцы.
Все поэты от Бога и критики вне…
Вне поэзии ставят границы.

Иерархия денег и зрелищ в цене,
Матка трутней всегда ублажала.
Только есть жизнь другая, которая вне…
Вне Стихиры, которой не стало.

04.05.2009.