вот и всё...

Вадим Москальцов
               
               


Коль любовь обошла далеко стороною,
То подамся подранком на вольную волю.
Пронесусь ветерком по широкому полю,
Побегу вновь по жизни свободной рекою.

На руинах замшелых былого союза
Сорняки уж плодят не одно поколенье.
Не связали нас, жаль, Гименеевы узы,
И в руках наших белые реют знаменья.

Наизнанку я больше не выверну душу
Пред тобой, дорогая, в любовном признанье,
Ты её, как всегда, не захочешь послушать,
И найдёшь, как всегда, для себя оправданье.

Вот и всё…Поцелуя не жду на прощанье:
Позабыл я, как женские выглядят ласки.
Вот и всё…Впредь не верю ничьим обещаньям.
Вот и всё…Впредь не верю я в добрые сказки.