О чём сожалеют, молчат о чём...

Погодина Татьяна
* * *
Sillinii…

О чём сожалеют, молчат о чём,
К чёрту свалив на рога -
Сказку (ничью?) подпирать плечом,
Если она дорога?

Кто чей мессия и чей кумир
Так ли уж всё равно? -
Тонкий, распятый грозою мир
Выбрал твоё окно.

Только не вздумай кому-нибудь
Это пересказать -
Лёд, изнутри отпустивший грудь,
Вытопит все глаза.