музыка

Алый Саша
..........................На одном краю встречи
..........................на другом - разлуки
...............................................Аюна Аюна

не  полный -
пальца на два плесни
на ободке стакана
не стерся ее липстик
андроидам снятся сны
сны не бывают не вещими
память дана вещам
андроиды - верящие
лишь бы смычок вынес
соития соло - голос...
(украсть--схоронить--плакать)
...нездешний
что тебе музыка
- память?
- перерожденье?
- иные законы?
...они называли - опера
будто знакомы
и гаснет свет...
и  ощутить -  октябрь
и вызрел Hallowing
принять скольжение веков
и паутины лёт - как миг
и серебриться бересте
тенЯм расти в аулах
только-только отжали вино
отблеск огня на скулах
ищет рассвет ситар
строит за образом образ
ветер читающий письма
над Ершалаимом - грозы
ягель украсил тропы
Айархаан записан
но Ан Тарбасын торопит

свет
воздетые лица
движения - нескоры
заторможенность
адреналин
релаксация сенсоров
ничейной душой
небо - настежь
навзрыд перила
из дома
из лета
- неизбежный исход -
ты восходила
в клетке галактики
сердце
болит
мое
жила на земле музыка

ждет дом

----------------------------
Айархаан - Легенда о мироздании
Ан Тарбасын - дух пути (якутск)