Сейчас

Лилия Биндина
Твой поцелуй остался на губах,
Твой взгляд - в огне неугасимом,
Объятием остановлю слова,
Какое счастье - быть тобой любимой.

Не признавать ошибочность пути,
Не принимать того, что нам мешает,
Закрыть рукой ненужное "Прости",
Войти в реальность, что не исчезает.