Атлетическое 265 Наездник неудачный

Шишмарёв
Как монгОльский вЕстник ,
хмУро что-то мЕкал ... 
( Хороший был наЕздник ...
не на того ... наЕхал .
Весь в кровИще и говнЕ
с пОчвой родной срОсьси ... ) :
- что он был НЕ на конЕ ,
а на "ЗапорОжце" .

На себя же кладУ крест :
- Не дай Бог ... с таким в наЕзд !

+++++++++++++++++++++++++++++++

*   НАЕЗ, наеза - наглец, наян, нахал, сорванец, бесстыжий.

© Шишмарёв В.Н. 05.05.2009. Москва.