Кубик Рубика

Ася Симонян
Перечитала кучу стихов.
Думала, свихнусь…

Кручу кубик Рубика,
Ищу код доступа…

В бескрайних морях
слова-маяки
азбукой Морзе…
 
Видимо, все учили…
В каждом сто грамм тоски…

Хотя, у каждого доза своя…

Напилась вдрызг.

Кручу кубик Рубика …
Ни хрена не хакер…

Заблудилась в мирах:

Цветочки-ромашки…
Люблю, не люблю…

Вирус мозг изгрыз.

Видимо – передоз.

Перечитала свои…
Думала, удавлюсь…
………………………
Кручу кубик Рубика …

                1.05.2009