Почему я пишу пародии

Мэй Уэст
Мы - молодежь уже за тридцать,
ну лучше так , ведь что твориться?
Вот вы, Артем Перепелица,
Привыкли так судить о людях,
Как бабушки на лавках судят.
И лучше тристопять пародий,
Чем гнать патетику про Русь,
Чем про любовь писать банал,
такого б Блок то не признал.
Потом сидеть и ждать награды,
И комплиментов, и восторгов,
Пред монитором с харей гордой,
В стихах - банальщина одна.
Но - юмор лучше чем она.