В снегу распускается первый цветок

Натали Нуар
В снегу распускается первый цветок,
Нежней поцелуя его лепесток.
Смотрю на него и мне хочется петь,
Как птица в небесной лазури лететь,
Оставив сомненья в туманной дали,
На крыльях весених у юной любви!