Всё не так

Неизвестная Земля
Я сижу и не знаю, что случилось со мной
Что – то не так у нас с тобой,
И третий день молчит телефон
Так хочется встать и выйти вон!

Друг мой не знает и не может понять
Почему в нашей жизни надо что – то менять.
Я вам скажу: «Нельзя жить по закону,
Если не знаешь, зачем ты другому».

В наше время кто сильный – тот ест
У слабых нету больше надежд.
Может когда – то погибнет вся ложь
И останется в ножнах не точеный нож.

В наших глазах видна душа:
Вместо еды у нас анаша.
Вся планета играет в войну
И смерть всем, кто оказался в плену.

Наши руки утратили силу и кровь,
Из сердца исчезло слово «любовь».
Нет больше тепла – только холод и тьма,
Круглый год на планет зима.

Солнца не видно уже пятый день,
На земле царит хаос – работать всем лень.
Кто – то сказал, что анархия – мать…
Сам посмотри. Что ты можешь сказать?