Мудрое 355 Уклончивый

Шишмарёв
Нет ! Он не лжец законченный ,
а просто ... так ... уклОнчивый .
Да ... это пАпа виновАт ,
что отпрЫск нынче ... дипломАт .

А жинка его ... с-вЕчера ,
как и мы ... доверчива !!!

© Шишмарёв В.Н. 05.05.2009. Москва.