Мама мечтает...

Елена Караганова
Мама мечтает...

Шелестит словами ночь,
Звездами мерцает.
Шепчет мама: « Спи же, дочь!»
А сама мечтает,
Как весною расцветет
Вишня под балконом,
Как любовь  с весной придет
И окрасит снова
Мир в цвета, а яркий свет
Озарит, и станет
Вновь ей мил весь белый свет.
А любовь оправит
От беды и от болей,
Что теперь терзают.
«Спи же, доченька, скорей!
Мама помечтает."
              Астрахань. Март 2002г