Недобрый стих

Недобрый
Тебя привлекали смешные игрушки,
А я при тебе как застрелен из пушки.
Тебе было лестно любимой быть мною,
А я разрываем был этой любовью.
Тебе своё сердце решил подарить я
И ты им играла, бывая в забытье,
Но эта игрушка была очень хрупкой
И как-то, не выдержав новой зарубки,
Она развалилась на мелкие части.
Тебя не заботило это несчастье...
Ты тёмною ночью домой возвращалась
И в чаще районов со мной повстречалась,
В руке моей нож завертелся вальяжно...
Пусть я бессердечен, мне это неважно.