Время к нам относится жестоко

Эдуард Шульман
Время к нам относится жестоко,
Поглощает в бесконечной долготе,
Выводя ритмично на Голгофу,
Чтоб «очистку» сделать на Земле.
В этой колоссальной карусели
Выживая, страшно копошась,
Человечество, казалось бы у цели,
Достигает мира, страсти, власть.
И, пытаясь выжить в этом мире,
Создавая мощь больших преград,
Рвется на просторы и все шире
Устремляет в небосводы взгляд.
Но пока не выбрались отсюда,
И забот у нас невпроворот,
Лучше жить нам надо в мире, люди,
Это знает каждый наперед.

                ЭДШ 5.05.09