Не хочется сегодня ни о чём...

Евгений Войцековский
Не хочется сегодня ни о чём…
Давай не будем о любви и смерти.
Ведь жизнь, как говорится, бьёт ключом,
И есть страна такая – Кабо-Верде,

И бабушка из этой вот страны,
Включи пластинку, и не надо споров…
Что тишина? Не нужно тишины,
И пусть поёт Сезария Эвора…