Ольге Корницкой о старых дисках

Семён Кац
http://www.stihi.ru/2009/05/01/1889

На кружочке золотистом
Буквы стёртые мутны.
Старым дискам,старым дискам,
Старым дискам нет цены.

Нам однажды стало тесно
У походного костра.
Старым песням,старым песням,
Старым песням нет конца.

Те кампании распались,
Пролетели те года.
Только память,только память,
Только память навсегда.

Только юности и детства
Непогасший огонёк
Поседевших,поседевших
Соберёт нас,соберёт.

На гитару лягут пальцы
И на несколько минут
В нашу юность наши вальсы
Уведут нас,уведут.