Если есть, что сказать...

Торопыжка
С благодарностью за вдохновение Александру Ланге
Источник вдохновения стихотворение "Если есть, что сказать"
http://www.stihi.ru/2009/03/02/3133


Если есть что сказать
То слова это дальние страны
Поведут за собой
Оставляя идущим мосты
Где секунды бинтом
Лягут на незажившие раны
И с незримых высот
Вновь строкою падут на листы

Если есть, что сказать
То зажгутся огни во вселенной
И подскажут они
Где приют для уставших готов
Где теченье времен
Бесконечно но все ж неизменно

Если есть что сказать
То друг друга поймем мы без слов