Ловко ножницы мелькают

Тамара Второва
 Глебу, парикмахеру-виртуозу дамских стрижек, – моё восхищение!

Ловко ножницы мелькают
Прядь за прядью, чики-чик!
Руки мастера взлетают –
Стрижка будет просто шик!
Напевая под расчёску,
Веет тёплый ветерок,
Фен гудит:
– Даёшь причёску!
Поправляя завиток.