Колдовство зимы нас разлучило

Татьяна Николаевна Давыдова
Белый, белый снег ковром ложится,
Красит город до бела…
Снежная метель опять кружится
Все дороги замела…

Холодом опять пронзает ветер,
Превращая сердце в лед.
Как могла тогда наивно верить,
В долгий призрачный полет?

ПР: Белые снежинки на ветру,
      Закружили голову мою.
      О тебе я вспомню и спою
      Про любовь мою печальную…
      
      Белыми вдруг стали города,
      Их заколдовали холода.
      Там среди снегов, среди зимы
      Были заколдованы и мы.

Помнишь, как пришел ты, вьюга злилась,
Подарил букет цветов?
Я прижала их и поразилась
Красоте гвоздичных льдов…

Сердце как цветы в хрусталь застыло,
Превратилась в лед любовь.
Колдовство зимы нас разлучило,
Не вернуть былое вновь.

ПР.