Круг

Юджен
Зарубцуются шрамы  дверей.
Ночь стирает  на стенах  окна.
Прорезь крыш,
      в небо свет фонарей.
Эхо чьих-то шагов  умолкло.

И свободой пахнёт пустота.
В сожалениях  мало проку.
Вновь плутает по кругу тропа,
Как слова немого пророка.