Коварство любви

Татьяна Николаевна Давыдова
Все стало вдруг запутано,
Коварством любовь окутана.
И никуда не деться мне,
Я в ней сгораю как в огне.

На мост любви моей ступаешь,
И с чувствами шутя, играешь,
Жестокий ты, жесток твой нрав,
Гипнозом манишь как удав.

ПР.: Оставь ты меня, отстань.
        Преследовать перестань.
        Бегу от тебя в никуда,
        Забыть бы навек, навсегда…

        Пытаюсь я сжечь тот мост,
        Как клещ впился ты в мой мозг.
        Оставь ты меня, отстань.
        Преследовать перестань.

Но вновь магнитом тянешь ты,
В душе моей с горечью цветы.
И никуда не деться мне.
В любви сгораю как в огне.

Как кот сам по себе гуляешь,
И с чувствами других играешь.
Жестокий ты, жесток твой нрав,
Ты беспощаден как удав…
 
ПР. Отстань, ты от всех отстань,
       Преследовать перестань.
       Бегут  от тебя в никуда,
       Забыть бы навек, навсегда…

       Любви жечь пытаются мост,
       Как клещ им впиваешься в мозг.
       Отстань, жалко их, отстань.
       Преследовать перестань.
       ………..
      Сожжем в пепел мы  мосты,
      Впивайся как клещ в кусты.
      Останешься ты один.
      Холодный,  немощный джин.