Родное

Сергей Газин
Где зелен лес, озёра сини –
Там я с тобой, моя Россия!

И вместе с золотой листвою,
Сияет солнце над Москвою…

Под звон церковный, колокольный, –
Распахнут взору край привольный!

Зимой же, русской белоснежной –
Лыжнёю в космос мчусь безбрежный!