А на улице сирень

Надежда Валерьевна Павлова
А на улице сирень
- Ею пахнут руки
И сегодня славный день,
Будто не к разлуке.
А на улице цветут
Ангелками яблони..
И куда-то все бегут,
И гуляют парами.
А на улице - жара.
И вода плюс двадцать,
Ты придешь ко мне - когда
- Чтобы попрощаться?
Я шампанского налью,
Что ж, роман закончился..,
Пусть над нами -дураками
Солнце обхохочется.