Как уютно стариться с любимым!

Лика Кремерайте
Как уютно стариться с любимым,
Для него я девочка всегда,
Что считать прошедшие годины,
Если для него я молода?

Если также трепетно и нежно
Ловит взор его влюблённый взгляд,
Если счастьем, так же,  как и прежде,
Каждый день и каждый миг богат.

Если вместе – в радостях и бедах,
И не важно, кто на высоте,
Он надёжный друг в моих победах,
И подпорка верная в беде.

Если понимает с полуслова
Смысл лёгкой тени на лице,
Видит и без слов, что нездорова,
И в лачуге с ним, как во дворце,

Если любит каждую морщинку,
Лишний мой не омрачает вес,
Для него я девочка-тростинка,
Для меня он звёздочка с небес!

Фото: 1236228430_1214173562_photo