Мне ведунья однажды сказала

Динка Ди
"Ворожи, убегай, но не слушай
Все что люди тебе говорят,
Это тлен, это горькая доля
Это яд, ты не пей все подряд
Где-то тише, а где-то быстрее
Но спеши - твои дни сочтены
Не играй, и живи ты открыто
И раздай людям близким долги
Поклонись ты Земле и природе,
Но Богов, я прошу, не ищи:
Слишком часто на этой планете
Путали идола с Богом любви
Слышишь ветер?
Учись и послушай
Старой бабки суровую речь:
Все что делаешь - это заботы,
Все что сделала - огнем сгореть
Не останется рядом с тобою
Ни семьи, ни друзей, ни детей
Так успей что-то сделать для Бога
Не ищи, не моли ты путей
Все печально и жизнь промелькнула
Не гадая тебе я скажу -
Преклоняюсь пред тем чего ищешь ты
Оправдать и понять не могу,
Ты свободна, твори все что хочешь..."

Еще долго слышала я
В пустоте головы этот голос
И суровое слово "СУДЬБА"...