Ищу себя

Владимир Воднев
Из прорези доспехов, как из танка,
Смотрю на окружающий ландшафт,
Копьем пронзал  рубаи, хокку, танка,
С частушками я пил на брудершафт, -
Искал свой стиль, что словно песня льется,
И мне, поверьте, не до дифирамб,
Но лучше всех, друзья, мне удается
Родной, двустопный, наш российский ямб!