По комнате тихонько ты пройдёшь...

Николай Хмеленок
                ***
По комнате тихонько ты пройдёшь,
И я, словно ребёнок, замираю.
Мне всё равно, как ты меня зовёшь,
Лишь только б рядом ты была, родная.

Но почему твой голос так притих?
Не я ль всему причиной, дорогая?
Не стоят ничего мои стихи,
Когда твою улыбку не встречаю.