Я хочу закричать в темноту...

Дашенька Некрасова
Я хочу закричать в темноту,
Чтобы эхо развеяло мысли,
Чтобы боль вся ушла в пустоту,
Все обиды, что душу грызли.

Я могу закричать «Люблю!»
Только дождь мне ответить плачем.
Об одном я тебя молю,
Чтобы не было все иначе.

Пусть мне больно, пусть я кричу,
Лишь бы ты был со мною рядом.
Всем, что есть за тебя заплачу
И погибну под жестким взглядом.

Нет тебя - все внутри скребет,
Рядом – сердце мое разрывает.
А душа твоя, то меня позовет,
То опять назад прогоняет.

Где вся гордость моя? Ушла?
А ведь раньше дышать мешала!
То обидеть меня звала,
То сама от обид страдала.

Я люблю, я люблю тебя!
Прокричу, но опять ветер.
Ты и счастье мое, и беда,
Д и солнце мое, что не светит.

2005г.