Мы жили без удобств и без ремонтов...

Николай Хмеленок
                ***
Мы жили без удобств и без ремонтов,
А нынче стало тесно нам с тобой.
Больней друг другу сделать нам неймётся
И оправдать себя любой ценой.

Кому от счастья бить теперь в литавры,
Что мы чужие стали насовсем?
Как объяснить, куда поделась аура,
Которой так завидовали все?