Моё счастье на дне колодца

Олег Денисов
Моё счастье на дне колодца
Где руками выжато солнце,
Где шипят и гасятся грозы,
Где водой разбавляются слёзы.

Моё счастье-часы без кукушки,
Попадает в чужие ловушки
И зубами впивается в руку,
Как кобель защищающий суку.

Моё счастье целовано ветром,
Было пламенем, было и пеплом.
Добывает из радуги краски,
Обожает смешливые маски.

Словно девушка с любящим взглядом,
Моё счастье всегда где-то рядом.
Только я перед зеркалом стоя,
На себя примеряю чужое.