У вас очень красивая дочь...

Николай Хмеленок
                ***
«У вас очень красивая дочь», —
Я мечтал сказать твоей маме.
Но нечем уж было помочь,
Ведь мамы не было с нами.

Пришлось вам одним взрослеть.
Уже младшая дочь — невеста.
Здесь должен другой сидеть,
Я занял чужое место.