Мы любили друг друга без слов...

Николай Хмеленок
                ***
Мы любили друг друга без слов,
Восхищались другие нами.
Но исчезла, видно, любовь
Вместе с разорванными стихами.

Ведь когда изувечен цветок,
Лепесток не приставишь к ромашке.
Не пришьёшь опавший листок,
Как не склеишь разбитой чашки.