Потерянный рай

Лагуша
Потерян – ведь не значит уничтожен.
А хаос – тоже может создавать.
И солнце опаляет нашу кожу.
День прошлый вижу в будущем опять.

Дороги снова сходятся хвостами.
А беды могут счастье привести.
Возможно ли, чтоб мысли явью стали?
Возможно ль вечно следовать пути?

Не сразу эхо тихо умирает,
Когда задачу выполнит свою.
В лесу чужих желаний затихая,
Мечту чужую вывернет в ничью.

Довольно тенью солнца наслаждаться.
Однажды снова ночь переведёт
Надежды – в плач луны в зелёном платье.
Сомненья – в стёртый памятью полёт.