Героин

Лео Плевродон
Я не люблю тебя, ты – дрянь
Зачем ко мне ты привязался?
Уйди, прошу тебя – отстань
Ну, всё, довольно, наигрался

Не нужно мне избитых фраз
О том, что больше не случится
Что это был последний раз
И никогда не повторится

Я ненавижу сам себя
За то, что встретился с тобою
Но, я завишу от тебя –
Ты боль снимаешь мне…
Иглою

05/05/09