Черёмуха

Оп Павлиний
Косолапое время как будто знает
об умерших ласточках и покой
забинтованный в шерсть из откуда лает
В лепестках свободы стоим с тобой
и ромашку на счастье тревожим круто
напевая гимн про себя. Вчера
разрешив сегодня внутри под утро
в конвульсивных объятиях умира