Я вас люблю, но должен вас забыть...

Николай Хмеленок
                * * *
Я вас люблю, но должен вас забыть.
И потому тревожить вас не смею.
Другая бы давно сказала “нет”,
А вы ... молчите, врать мне не умея.

Напрасно мне ответа ждать от вас.
И было б глупо в этом сомневаться.
Ведь вам и двадцати нет лет,
А мне два раза по семнадцать.
11.08.92.