Дорого всё в тебе мне, моя милая...

Николай Хмеленок
                * * *
Дорого всё в тебе мне, моя милая.
Ангельский голос, улыбка счастливая...
Детские фото и фото недетские...
Как подыскать слова точные, веские?
Солнышко, ласточка, славная, милая,
Умная, нежная, неотразимая,
Как рассказать мне, что ты всех красивее?
11.12.2005