Ты спишь. Я молча подушку под голову положу...

Николай Хмеленок
             * * *
                Валюшке
Ты спишь. Я молча подушку
Под голову положу.
И рядом потом весь вечер
Сон твой посторожу.

Ведь ты сегодня устала,
День трудный был такой.
Целую твои я волосы,
Счастливый, что ты со мной.

Я трогаю нежно руки,
Которых любимей нет.
Родная, красивая, милая,
Сон это или нет?
21-22.05.2006