Алёнка

Алексей Одиночка
Алёнка - одна такая у меня
Алёнка - одна так дорога
Алёнка - одна прекрасна для меня
Алёнка - моя радость
Алёнка - моя грусть
Алёнка - без тебя я не могу
Алёнка - ты всегда неповтарима
Алёнка - не бросай
Алёнка - я всегда буду с тобой
Алёнка - тебя не отпущу
Алёнка - ангел мой!