Не могу

Дашенька Некрасова
Позвони мне, слышишь. Я не могу дышать.
И биением сердца не могу тишину заглушить.
Не могу больше плакать, не могу уже не страдать.
Не могу лоскутками свою душу больную зашить.
Не могу пить кофе горячий и не реветь.
Не могу в холодной постели одна уснуть.
И простые гудки в телефоне я не могу терпеть.
Не могу в своих грезах больше одна тонуть.
Позвони мне, слышишь. Я не могу опять…
Не могу смеяться, плакать и не могу дышать.
Не могу ночами я видеть образ твой.
Не могу без тебя я вновь обрести покой.

2005г.