Не будь у нас луны...

Князева Ирина Александровна
ах, как бы изменился мир,
не будь у нас луны,
а как бы изменилась я,
и как бы поменялся ты?
и что, взглянув на небо,
мы видели бы в нем?
и что служило б нам
полуночным огнем?