На заре ты меня не буди...

Владимир Городничий
Купи – продай, купи – продай,
Из недр богатства накачай…
И станешь ты элитой
Средь нищеты пропитой.
Нет совести и можешь красть?
Тогда тебе пора во власть!
Глагольствуй и пили бюджет:
На власть в стране управы нет!
Клич брошен: «Все на биржи!»
Держи карманы «ширше»!
Бес, - ценные бумаги, -
Вербует нас в сутяги!
Нет повода для хвастовста,
Всё дальше мы от естества!
Лукавого законы –
От Господа заслоны.
Шагреневою кожей Русь…
И я с ней вместе растворюсь
В небытие, бесследно?
Об этом думать вредно!