Кошкин сон

Ре-Ната
Я мурлыкаю, как кошка
И гляжу с утра в окошко
Солнце греет мои ушки
Ручки тянутся к подушке

Кошкин сон явился вдруг -
Стало выше все вокруг
Я черна и шелковиста,
На расправу когтем быстра

Кухня, миска, в ней сосиска -
Будет сладким завтрак киски
Можно даже пошалить -
Пальму сбоку укусить

Шкаф открытый, там наряды
Метра три висели кряду
Мне те платья ни к чему -
Когти я об них точу

Разбросал клубки котенок,
Непоседливый ребенок
Сладко дрема в теле шкодит
Я все сплю, а "кошка" бродит...

Вдруг откуда ни возьмись,
Прям над ухом: «Что за жизнь!?»
Мигом сон рукой сняло
И от страха повело

Сколько время? Вот дела!
Чуйка снова подвела!
Полдень...
                Муж ...
                Руками в миске....

И кричит: «Опять сосиски!?»