Выкинуть в пропасть...

Князева Ирина Александровна
выкинуть в пропасть, вниз, без возврата,
глупость и робость вышвырнуть рада...
пусть в белых скалах любовь растворится,
как я летала пускай мне приснится...
пусть чистый голос поселится эхом...
жизни узоры рисует вновь ветер...
он разрывает одним дуновеньем
светлого неба на клочья творенья...
ляг на траву и взгляни в поднебесье:
там кто-то добрый светила повесил...
их сосчитав, ты познай эту вечность,
может тогда ты не будешь беспечной..