Печать

Азулай Елена
Тебя ни одна моя строчка не тронет
Души моей молодой печаль...
На всё твоя мудрость глаза закроет
Оставила жизнь на тебе печать.
Её не сорвать, её не расцарапать
Ладошкой моей у тебя на груди
И сердце твоё не способно уж плакать
Прошло оно адские все круги.
Любовь для тебя не является светом,
Таким же крылатым, как для меня,
Но в жизни твоей я есть зачем-то,
Зачем-то я плачу, зачем-то люблю я тебя...