Ты ведь знаешь...

Александр Дракохруст
Ты ведь знаешь...
Потемнело в душе,
как перед грозой, потемнело,
и внезапный сквозняк
пронизывает знобяще.
А жестокая оторопь
гнобит меня без предела...
Я только молю:
«Ты глаза открывай почаще!»
Я только ловлю
синеву побледневшего взгляда
и нежности промельк —
частипу давнишнего света.
Я только люблю...
Но, наверно, об этом не надо:
ты знаешь и так —
я ведь чувствую,
чувствую это.